Воды не будет – ремонт коллектора остановлен

Воды Ново-Савиновском районе и Дербышках не будет как минимум до завтрашнего дня. Ремонтные работы на повреждённом канализационном коллекторе не ведутся. Экскаватор и трактор заглушены, рабочих нет.

Воды Ново-Савиновском районе и Дербышках не будет как минимум до завтрашнего дня. Как выяснили специалисты «Уютного дома», которые с подачи агентства «Татар-информ» прибыли на место аварии, ремонтные работы на повреждённом канализационном коллекторе не ведутся. Экскаватор и трактор заглушены, рабочих нет.

«Работы по восстановлению водоснабжения, видимо, приостановлены», — предположила оперативный диспетчер УК «Уютный дом» Венера Сафиуллина.

Казанцам будет интересно узнать, что обращение журналистов агентства в комитет ЖКХ исполкома Казани с вопросами «что происходит?» закончилось просто – там отказались комментировать ситуацию.

В «Водоканале» предположили, что подача воды отложена еще на ночь – «примерно до 7-9 утра» — пояснили представители МУП.

Казанцы просто в шоке. «Сколько можно нас кормить обещаниями, мэр не владеет ситуацией, СМИ отмалчиваются, такого беспредела в столице Татарстана еще не было, — возмущается житель Казани Сергей. — Все силы и деньги тратят на пиар ( танцы, голос), а это реальные деньги налогоплательщиков, которые сейчас и умыться то не могут, не то чтоб в туалет как следует сходить . Позор!»

Как отмечают «Аргументы и Факты» обещаниям наладить водоснабжение в какой-либо обозримый срок, уже никто не верит.

Но жители предлагают свой метод «ускорения» принятия решений: «Появилась мысль поехать и «сходить по-маленькому и по-большому» прямо на крыльцо Метшину, чтобы лучше прочувствовал ситуацию, в которой 50.000 человек уже третьи сутки находятся».

 

Источник: tatar-inform.ru  «АиФ»

Фото: cn.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite