Дина Гарипова в полуфинале «Евровидения — 2013»

Представительница России Дина Гарипова вышла в финал «Евровидения–2013». Наша Дина
Представительница России Дина Гарипова вышла в финал «Евровидения–2013». Наша
Дина, победительница телешоу «Голос», выступила с песней «What If».

Представительница России Дина Гарипова вышла в финал «Евровидения–2013». Наша Дина, победительница телешоу «Голос», выступила с песней «What If».

https://www.youtube.com/watch?v=pTItZ12sYCI

«Я просто счастлив», — отметил глава российской делегации на конкурсе, руководитель дирекции музыкальных программ Первого канала Юрий Аксюта.

А Дина призналась, что очень сильно волновалась перед выступлением. «хочется снять туфли, не могу больше стоять на каблуках, — пожаловалась Дина Гарипова.

Во время голосования зрителей в полуфинале её показали на экране с маленькой игрушкой в руках. Как оказалось, это мягкая игрушечная бабушка в малиновом платье и белом переднике. «Это подарок от моих поклонников. Это маленькая бабушка. Они подарили мне ее и пожелали удачи», — рассказала Дина.

Согласно проведенной во время пресс-конференции предварительной жеребьевке, Гарипова будет выступать в первой половине «большого финала». Точный порядок выступлений будет определен после второго полуфинала, который пройдет 16 мая.

Всего в полуфинале участвовали представители 16 стран. Кроме россиянки по итогам первого полуфинала в финал вышли представители Молдавии, Литвы, Ирландии, Эстонии, Белоруссии, Дании, Бельгии, Украины и Нидерландов.

Финал «Евровидения–2013» пройдет в Мальмё 18 мая. Победителя выберут при помощи профессионального жюри и зрительского голосования.

Источник: newsru.com lenta.ru

Фото: Janerik Henriksson / AFP

Comment section

Добавить комментарий