Битва купальников: как отдыхают Загитова, Медведева, Туктамышева и другие звезды российской фигурки

Официальный сезон подошел к концу, и весной наши фигуристы меняют холодный лед на теплое море и горячий песок. Как отдыхают снежные короли и королевы в этом году? Рассказываем и показываем.

«Да начнется отпуск»

Из года в год фигуристы не изменяют своим традициям и чаще всего радуют своих подписчиков фотографиями из Таиланда и ОАЭ. Но есть и те, кто каждый год удивляет необычными направлениями.

Алёна Косторная ушла в отпуск раньше всех – в апреле она отправилась в Египет со своим мужем и партнёром Георгием Куницей. Молодая пара порадовала подписчиков не только сочными фотографиями с пляжа и забавными видео, но и записями с тренировок. Даже на отдыхе фигуристы не могут полностью оторваться от своей стихии. Косторная и Куница продолжают поддерживать форму и оттачивать свои навыки вне льда и соревновательного сезона.

«Когда говорят: «Ей все легко дается». Хотелось бы в это верить, особенно когда идет 4 час работы в зале (и это только отдых)», – подписала Косторная видео из тренажерного зала.

А Георгий Куница тренировал прыжки даже в египетской пустыне, от такого количества быстрых вращений у него даже слетели очки.

Вернувшись из жаркого Египта, пара тут же снова вступила на лед, видимо, чтобы остыть перед следующей поездкой, но на этот раз не в отпуск, а на шоу.

Немного не пляжный отдых в начале весны выбрала серебряный призер чемпионата России Софья Муравьева. Фигуристка решила почувствовать себя в аниме и успела на цветение Сакуры в Японию. Кроме того, она посетила токийский Диснейленд. Софья тоже не оставила своих фанатов без видео, где выполняет сложные прыжки, подписав его: «Токио, спасибо». Позже она присоединилась к Кунице и Косторной, вместе с которыми отправилась на лёд для участия в шоу.

«Мы прям ощущаем лето-лето»

Пока одни фигуристы готовились к шоу, чемпионка мира Елизавета Туктамышева на майские праздники отправилась покорять Португалию, исследуя ее пещеры и наслаждаясь местными жаркими пляжами. Своим путешествием фигуристка начала делиться уже из аэропорта Лиссабона.

– Я хочу записывать побольше видео из этого путешествия, больше кружочков, чтобы вы тоже могли прочувствовать эту страну, – сказала Туктамышева в одном из кружочков в своем Телеграм-канале.

По прибытии в Лиссабон, фигуристка насладилась аперолем и просмотром матча «Реал» Мадрид – «Бавария».

– Я заселилась, жду Синдру и Артема Федорченко, кстати. Вышла в ресторан пока выпить аперольчик, посмотреть на вечереющий Лиссабон, но не могу никуда пойти погулять, потому что они вот-вот должны приехать. И, чтобы не потеряться, мне нужно сидеть здесь, – поделилась Елизавета со своими подписчиками.

К тому же спортсменка не могла не похвастаться погодой и досрочным наступлением лета для нее.

  • – Еще здесь 26 градусов вечером, а днем даже до 30 поднимается. Поэтому, по крайней мере эти три дня, с погодой нам очень повезло. И мы прям ощущаем лето-лето. Вам, конечно, грустно это слышать сейчас, когда у вас снег, но я не могу не поделиться такой радостью, – сказала Туктамышева.

Позже к Лизе присоединились её друзья – эстонская фигуристка Синдра Крииса и хореограф Артём Федорченко. За неделю Туктамышева с друзьями посетили Лиссабон, Синтру, мыс Рока, Кашкайш, пещеру Бенагил и Порту. Но и про пляжи не забыли. Следующей остановкой после Португалии стал Дубай, где и начался настоящий пляжный отпуск, как сказала чемпионка мира. Девушки отдыхали на пляже, ходили в аквапарк, посещали рестораны, играли в игровые автоматы и даже попробовали гольф.

Но затем и Туктика настигла эта участь – отпуск Елизаветы подошёл к концу, и она вернулась к работе.

  • – Моего бодрого и отдохнувшего состояния хватило ровно на одну тренировку. Я опять хочу спать, я опять устала. Где пляж? Где вода? – поделилась фигуристка в соцсетях.

Теперь ее ждет горячий плотный летний график шоу.

Пляжный парад чемпионок

В Дубае свой 22-й день рождения отметила и олимпийская чемпионка Алина Загитова. Она порадовала своих подписчиков сначала фотографией в красном белье, где она позирует на кровати, усыпанной розами, из которых составлено Happy Birthday, а затем показала себя в купальнике на яхте в акватории Дубая.

Несмотря на отдых, Загитова не забывает об учебе. Фигуристка на видео показала, что даже лежа на пляже она готовится к защите диплома, ведь Алина еще учится на продюсера в Российской академии народного хозяйства и государственной службы. На видео Загитова лежит на шезлонге с электронным планшетом в руках. Сама спортсменка подписала это видео как «Отвлекают».

Фигуристка Александра Бойкова решила начать свой отпуск в Сингапуре. Кстати говоря, удивительно, но он пользуется популярностью, в Сингапур полетела и Алина Горбачева. Однако все же он не так популярен, как, например, Таиланд, в который чемпионка Европы в парном катании отправилась после Сингапура выгуливать свои яркие красные, желтые купальники и полупрозрачные наряды. В одном из таких фигуристка выложила фото, подписав публикацию: «Да начнется отпуск».

В жарком Таиланде Евгения Медведева и Дмитрий Чигирёв тоже устроили себе райские каникулы, сбежав от майской зимы в летнее пекло. Экзотический курорт встретил их пышными пальмами и лазурным морем, а также порадовал изысканным традиционным тайским блюдом — манго с рисом.

Сообразительная Женя использовала деликатес как подсказку для своих подписчиков, которые интересовались её местонахождением.

  • — Как сказать, где ты, не говоря, где ты, — показала Медведева порцию манго с рисом в соцсетях.

Ни у одного фигуриста отдых не проходит без регулярных занятий и тренировок, и Евгения Медведева, несмотря на то, что завершила свою карьеру, не исключение. Правда, в этом видео тренируется не она, а её возлюбленный, ведь он еще является действующим спортсменом. А вот двукратная чемпионка мира может позволить себе схалтурить и подурачиться.

«Когда он поддерживает форму даже в отпуске, а ты закончила четыре года назад и теперь просто: …» — подписала Медведева ролик.

Фото: соц.сети Алены Косторной, Георгия Куницы, Софьи Муравьевой, Елизаветы Туктамышевой, Алины Загитовой, Александры Бойковой, Евгении Медведевой.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.


Валиева, Радулов или Кудерметова: кто из татарстанских спортсменов заработал больше всех в 2023 году

Comment section

3 КОММЕНТАРИЯ
  1. Главное не купальник, а то что в купальнике)) все девочки красотки, приятно посмотреть

  2. Да пусть хоть в каких купальниках отдыхают, отдых заслужили, потом будут к новым соревнованиям готовится))

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *