Красавица из Татарстана рассказала, что происходит за кадром в шоу «Невеста»

В марте на ТНТ стартовало новое шоу «Невеста. Экстра любовь», где главный холостяк среди экстрасенсов – Константин Гецати – ищет свою вторую половину. На данный момент в эфир вышло три выпуска шоу. События разворачиваются в Марокко, куда Константин отправится в компании 16 девушек, хотя изначально на проект пришли 26 красавиц.  Одной из них стала девушка из Татарстана — Валерия Некрасова. В эксклюзивном интервью для KazanFirst она рассказала подробнее о закулисной жизни шоу.

Каково быть в статусе «невесты» на телеэкране? Потребовалось ли время для того, чтобы привыкнуть?

– Мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к тому, что за моей привычной жизнью, за каждым шагом и за развитием отношений пристально следят миллионы людей. И весь мой день записывает целая группа видеооператоров. Ты попадаешь в абсолютно противоположную реальность той, что была ранее. Однако съемочный процесс строится и происходит таким образом, что в какой-то момент ты забываешь, что вокруг посторонние люди, работают камеры, на тебе висит звук, что ты в кадре. Ты ведь просто человек и живешь жизнь в моменте.

Как удалось отложить все свои повседневные дела, работу и отправиться в Марокко?

– А как люди отправляются в спонтанные путешествия? Как открывают свои школы? Как учатся ходить? Ты взвешиваешь все за и против, оцениваешь ситуацию, свои ресурсы, а затем делаешь шаг навстречу приключениям и новым открытиям.

Как мы увидели в первой серии шоу, вам сразу удалось пройти отбор среди 26 девушек. Как думаете, чем вам удалось зацепить жениха?

– Тем, что я есть я, что бы ни происходило.

Какое впечатление сложилось у вас о Константине как о женихе и о мужчине?

– Впечатление всегда менялось. Сначала ты подмечаешь мимику, движения тела, какие-то слова и действия. Так же происходило и по отношению к другим участницам. И в моменте, разумеется, возникают вопросы: «Что тут вообще происходит?». Однако мы с Костей в течение всего времени оставались на очень душевной волне, много смеялись и были честны друг с другом.

Как складывались ваши отношения с другими участницами проекта? Удалось ли завязать с кем-то дружбу или нажить недоброжелательниц?

– Женский коллектив – дело, конечно, смелое! (Иронично смеется) Но по факту на проекте собралось много девчат абсолютно фактурных, умных, добрых, веселых, искренних и просто живых! Честно признаться, я благодарна проекту за пятерых девчат, которые точно занимают отдельное место в моем сердце.

Отличаются ли отношения между девушками на камеру и вне камер? Насколько искренние другие участницы?

– Все те, кто оставался собой, такими и были до конца. Наши шутки, переживания, всё, что было, – это было честным как по отношению к себе, так и друг к другу. Однако я не могу отвечать за чувства других людей, поэтому вопрос об искренности, думаю, стоит пропустить.

Долго привыкали к камерам, которые установлены повсюду и снимают практически круглосуточно? Есть ли на проекте жизнь «вне камер»?

– Да, сон. (Смеется)

Сложно ли было вам говорить на камеру о личной жизни и каких-то переживаниях? Было ли то, что осталось за кадром?

– Человеку несложно, когда он проработал внутри себя обиды, отпустил, простил и пошел дальше. Это опыт. Это жизнь.

То, что видит зритель, – это примерно 8-10% от того, что мы говорили и делали. Мы прожили там целую жизнь! Невероятную, полную, насыщенную, местами счастливую, местами грустную, но такую увлекательную!

Как вы поддерживаете свою форму и красоту?

– Я стараюсь ложиться до 12 или хотя бы до часа ночи. Есть меньше сладкого, чем хотелось бы. Исключаю молочные продукты и мясо.

Говорят, что Раки обладают скрытным характером, мечтательные, мягкие, нежные, порой идеалистически настроены и бывают слишком впечатлительны. Верите в гороскопы? Как думаете, какие качества этого знака зодиака наиболее ярко выражены у вас?

– Хочется ответить на вопрос статьей Василия Аккермана как раз на эту тему. Она полностью меня описывает. Приведу, к примеру, пару цитат: «У Раков крутая, как все коллекции Диор, интуиция, поэтому к ним смело можно идти за советом», «Раки никогда не унывают, не играют в минор и настолько позитивны, что обычно берутся за самые сложные проекты», – обязательно прочитайте полностью на досуге!

«Я как никогда доволен жизнью здесь»: американец рассказал о переезде в Казань