Елабужский депутат, возмущенный деятельностью паблика «Елабуга Онлайн», написал заявление в прокуратуру

Ольга Зайцева Депутат горсовета Елабуги Ольга Зайцева потребовала удалить паблик «Елабуга Онлайн» «Вконтакте» и привлечь администратора сообщества Маргариту Татаринову к ответственности. С соответствующим

Ольга Зайцева

Депутат горсовета Елабуги Ольга Зайцева потребовала удалить паблик «Елабуга Онлайн» «Вконтакте» и привлечь администратора сообщества Маргариту Татаринову к ответственности. С соответствующим заявлением она обратилась в городскую прокуратуру.

Как стало известно KazanFirst, депутата возмутили фотоколлажи, которые подписчики выкладывали в комментариях к постам. По словам Зайцевой, она писала жалобы по этому поводу администратору сообщества, которые были проигнорированы. Однако, по словам Татариновой, Зайцева не обращалась к ней по этому поводу. Об этом администратор сообщества сообщила в одном из постов в паблике «Елабуга Онлайн».

«Ольга Зайцева, нехорошо вводить в заблуждение сотрудников надзорного ведомства, утверждая, что Вы мне писали. Я посоветовала сотруднику прокуратуры проверить через техподдержку «Вконтакте» наличие сообщений и их содержание от Вас мне», — написала Татаринова (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее депутат горсовета Елабуги Анна Иванова планировала подать в суд на администрацию «Елабуга Онлайн». Об этом женщина рассказала корреспонденту ProKazan.ru.

«Я пока консультируюсь по этому вопросу. Дело в том, что в елабужской практике такого еще не было. Но, думаю, буду», — поделилась она.
 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
zloy
Маразм крепчает:)) Дай им волю — они бы все позакрывали и всех порасстрелилвали.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite