Жители Бугульмы засыпали «Народный контроль» жалобами на заснеженные улицы и дороги

18 жалоб за два дня направили жители Бугульмы в «Народный контроль» — горожане недовольны из-за неубранного снега и образования колеи. 15 января мэр

18 жалоб за два дня направили жители Бугульмы в «Народный контроль» — горожане недовольны из-за неубранного снега и образования колеи.

15 января мэр Бугульмы Линар Закиров раскритиковал работу подрядной организации «Дорремстрой» и поручил убрать на дорогах колею, а также вывезти накопившийся снег за пределы города до 17 января. Однако (судя по количеству жалоб) требование осталось невыполненным.

Неочищенным с сугробами на обочине остался выезд на улице Кузнечная. На улице Казанская снегом завалены тротуары. На улицах Новая, Воровского и Сергея Лазо — колея. Центральная площадь на улице Ленина завалена снегом. Улица Гоголя, 52 — вдоль дороги большие сугробы, автолюбители жалуются, что нет возможности их преодолеть на машине.

Не очищены дороги на улицах Гафиатуллина, Циолковского, Вахитова и Советская, 43. Снегом завалены пешеходные переходы на улицах улица Герцена, 5; Ленина, 39, 47А и 47; Гафиатуллина, 25Б. Кроме того, не убран снег на территории железнодорожного вокзала на улице Клубная.
Жители Бугульмы засыпали «Народный контроль» жалобами на заснеженные улицы и дороги Жители Бугульмы засыпали «Народный контроль» жалобами на заснеженные улицы и дороги Жители Бугульмы засыпали «Народный контроль» жалобами на заснеженные улицы и дороги Жители Бугульмы засыпали «Народный контроль» жалобами на заснеженные улицы и дороги Жители Бугульмы засыпали «Народный контроль» жалобами на заснеженные улицы и дороги Жители Бугульмы засыпали «Народный контроль» жалобами на заснеженные улицы и дороги Жители Бугульмы засыпали «Народный контроль» жалобами на заснеженные улицы и дороги Жители Бугульмы засыпали «Народный контроль» жалобами на заснеженные улицы и дороги

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
глаша
по-моему все улице нечищенны
0
0
Ответить

алекс
нет хозяина в городе,НЕТ.
0
0
Ответить

Дмитрий
Мэр новый. Думал все просто, упустил все из виду. А дорожники и рады не работать, им же легче. А теперь эту колею не выскоблишь, она вся закоченела….
0
0
Ответить

Вся улица
В начале зимы по улице Крупская видели 2 раза трактор, с плавающем ножом пробежал. Выезд с улицы по бокам завалин сугробами при выезде с улице на Хасана Туфана, ни тебя ни видно и ты их не видишь. Приходится выезжать с разгона так как уклон 45 градусов горы! От том чтобы посыпали эту гору мы даже от дедов не слышали. Дорога до 14 Павших в одну колею. И ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ???
0
0
Ответить

Роза
Вчера рано утром трактор, расчищая улицу Алиша, а заодно перед домом соседей, завалил мой гараж. Я даже попасть в гараж не могу, и без машины, по состоянию здоровья, не могу обойтись. Ведь видел же тракторист, что гаражом пользуются и перед ним все расчищено. Чтоб расчить вЪезд, без техники там не обойтись. Что теперь мне делать?
0
0
Ответить

ПАТРИОТ
ВЕРНИТЕ МАГДЕЕВА
0
0
Ответить

розана
не при одном мэре такого завала снега не было, дороги сузились на нет а каллейности и говорит нечего,трактора ездеют поглаживают дороги и ,даже смешно , я в 6 утра гуляю тратуары как лисьи тропы . интересно сколько в 2015-2016 г.г. дтп,и сколько людей получили травмы из-за этих дорог и тратуаров.
0
0
Ответить

prikolschik1
Теперь как снег сходит, появляются яма на яме! Хотя в том году ложили новый асфальт. (работали люди с кавказкой национальности) Теперь асфальт уплывает вместе со снегом и водой!
0
0
Ответить

Наталья
На подстанции в маг»Изабилия» который находится возле школы8 продают алкоголь, пиво и сигареты. На указания главы муниципального района не исполняются.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite