«Леруа Мерлен», «Ривьера» и «Магнит» в Казани не убирают территории от снега — исполком

Проверки качества зимнего содержания территорий начались в Казани с приходом метелей, рассказал сегодня на деловом понедельнике начальник управления административно-технической инспекции исполкома города Альфир

Проверки качества зимнего содержания территорий начались в Казани с приходом метелей, рассказал сегодня на деловом понедельнике начальник управления административно-технической инспекции исполкома города Альфир Шамсутдинов, сообщается на сайте мэрии. 

По его словам, к бюджетным предприятиям нареканий по уборке и содержанию территорий нет, в то время как коммерческие хозяйственные субъекты допускают нарушения. К примеру, кровли от снега не убирают магазины «Магнит», «Наша марка», «Вавилон». Не очищают прилегающие территории клиника «Наш Доктор», те же «Наша марка» и «Магнит». 

Также Шамсутдинов добавил, что претензии были к ТК «Леруа Мерлен, РК «Ривьера», ТД «Максидом» и автосалону ТТС. Материалы об административных правонарушениях переданы на рассмотрение в Административную комиссию города. 

Кроме того, он отметил невысокое качество уборки внутриквартальных проездов и тротуаров в Авиастроительном и Ново-Савиновском районах города, улично-дорожной сети Московского района, территории дорог Вахитовского и Приволжского районов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite