Патриарх Кирилл раскритиковал праздновавших Хэллоуин, несмотря на траур

Возмущение по поводу празднования в России Хэллоуина, несмотря на объявленный траур по погибшим в авиакатастрофе над Египтом, выразил патриарх Московский и всея Руси

Возмущение по поводу празднования в России Хэллоуина, несмотря на объявленный траур по погибшим в авиакатастрофе над Египтом, выразил патриарх Московский и всея Руси Кирилл, сообщает «Интерфакс».  

«Замечательно, что указом президента сегодняшний день объявлен днем всенародного траура. Но меня поразило сообщение о том, что сегодня ночью, празднуя не наш, малопонятный для нас праздник, называемый Хэллоуином, в некоторых ночных клубах и других увеселительных заведениях буйно праздновали этот праздник», — сказал патриарх.

Патриарх отметил, что в потерпевшем крушение самолете «могли быть многие из нас».

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 мск, после чего исчез с экранов радаров.

Все 217 пассажиров и семь членов экипажа самолета погибли.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марик Гольцман
Замечательно было бы, конечно, если бы вообще не было бы повода объявлять траур. Но такие дни объявлять необходимо, чтобы человек осознал, как ему повезло, что он живой, может обнять близких. И, конечно, помянуть погибших, почтя их память. Это не время для празднеств. Таких избалованных людей нужно за версту обходить.
0
0
Ответить

Бузина
Безусловно, это возмутительно, но что поделать, в семье не без урода, как говорится. Пусть бездушие, пофигизм и наплевательское отношение остается на совести этих кутил…
0
0
Ответить

Маруся
Согласна, что такое поведение не достойно человека. В такой день отмечать праздник,по меньшей мере, не красиво. Кто-то ставит свечки, кто-то приспускает флаги. А кто-то идет на шабаш.
0
0
Ответить

самый
в некоторых ночных клубах и других увеселительных заведениях буйно праздновали этот праздник», Он то откуда знает,тоже по клубам праздновал?
0
0
Ответить

Петр
«не судите и несудимы будите»………..или я ошибаюсь?
0
0
Ответить

Руслан
Многие не смотрят пропагандистский ящик, нужно учитывать это.
0
0
Ответить

сабина гинатулина
Этот кирилл случайно какаина не нанюхался когда такое горе а он празнует это бесспридел за такое ,этого человека не надо обсуждать а надо наказывать физический это не люди а уроды
0
0
Ответить

Человек
“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7:1).
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite