Милонов: нужно проводить внезапные проверки на наркотики среди чиновников

О подготовке законопроекта о внезапных проверках чиновников на наркотики сообщил депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, передает «Русской службы новостей». «Я считаю, надо внезапно

О подготовке законопроекта о внезапных проверках чиновников на наркотики сообщил депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, передает «Русской службы новостей».

«Я считаю, надо внезапно проводить проверки. Должна действовать специальная комиссия, которая будет брать кровь на анализ», — сказал он. Депутат отметил, что «это отнимет у чиновников всего десять минут».

Милонов подчеркнул, что «в случае положительного результата — вон из власти, моментально и безапелляционно» и пожизненный запрет на возможность занимать государственные посты. Тем не менее после он добавил, что, «конечно, у человека будет право подать в суд и опротестовать результаты комиссии».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Милонов
Вот смотрю я на фото Милонова и понимаю, что очень правильное предложение. Начать надо с самого Милонова. Причем полное обследование провести, что бы ничего не упустить.
0
0
Ответить

дина
В этой идее нет ничего плохо. Заодно и быстро выяснится, если кто-то действительно принимает наркотики, а таким людям не место среди власти. В любом случае это не закон, это пока ещё предложение, вот и увидим одобрят ли его.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite