Минниханов: Олег Морозов будет достойно представлять Татарстан в Совете Федерации

Олег Морозов и Рустам Минниханов  Экс-начальник управления по внутренней политике администрации президента РФ Олег Морозов будет представлять Татарстан в Совете Федерации вместо Сергея

Минниханов: Олег Морозов будет достойно представлять Татарстан в Совете ФедерацииМинниханов: Олег Морозов будет достойно представлять Татарстан в Совете ФедерацииОлег Морозов и Рустам Минниханов 

Экс-начальник управления по внутренней политике администрации президента РФ Олег Морозов будет представлять Татарстан в Совете Федерации вместо Сергея Батина. Об этом сегодня заявил глава Татарстана Рустам Минниханов после вручения удостоверения президента РТ, сообщается на сайте правительства республики.

«Что касается нашего представителя в Совете Федерации, то я считаю, что Олег Морозов – очень авторитетный политик, который многие годы работал в Государственной Думе в интересах республики. Он будет достойно представлять республику в Совете Федерации», – сказал Минниханов. 

В марте этого года Владимир Путин освободил Морозова от должности руководителя управления президента РФ по внутренней политике и назначил на его место Татьяну Воронину

Сейчас в Совфеде Татарстан от Госсовета РТ представляет бывший глава Чистопольского района республики Ильдус Ахметзянов. Ранее место Ахметзянова в верхней палате парламента занимал основатель агрохолдинга «Вамин» Вагиз Мингазов, задолжавший 4,3 млрд рублей кредиторам холдинга.

41-летний Сергей Батин по просьбе президента РТ Рустама Минниханова перешел на работу в Совет Федерации в декабре 2012 года. В Совфеде Батин занимался бюджетом и финансовыми рынками. 

Сергей Батин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мила мишина
Мне кажется, что здесь какие-то комментарии будут излишни, так как сам глава Татарстана поручился за Олега Морозова. Политик и на ранее занимаемом посту начальника управления по внутренней политике администрации президента РФ, не плохо себя зарекомендовал.
0
0
Ответить

Я
Морозов неплохой человек, я поддерживаю
0
0
Ответить

Тина
При всем уважении к Морозову, но даже на фото видно — энергия уже не та. Может уже на заслуженную пенсию пора? Уйти на пике имиджа. Дать дорогу молодым, благо что они есть.
0
0
Ответить

Ильшат
Господи, да хоть кого, только не Тунгуса.
0
0
Ответить

Инга
Хрен редьки не слаще
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite