На месте закрытого клуба «Мираж» в Челнах появится новое развлекательное заведение

Клуб Black space планируется открыть на месте «Миража» в Набережных Челнах, подвал которого судебные приставы опечатали 15 мая. Об этом KazanFirst рассказал представитель

Клуб Black space планируется открыть на месте «Миража» в Набережных Челнах, подвал которого судебные приставы опечатали 15 мая. Об этом KazanFirst рассказал представитель «Миража» Сергей Федосов.

В конце сентября 2014 года горсуд автограда постановил закрыть развлекательный клуб. Поводом для разбирательств послужили обращения пяти жителей близлежащих домов (29/12 и 29/13). Они утверждали, что в «Мираже» была проведена незаконная перепланировка, в подвале появился дополнительный этаж, что угрожает безопасности дома. Также истцы указали, что у клуба недостаточно парковочных мест.

Ресторан Neue Besser и видеобар, которые расположены в клубе, продолжают работать. По словам Федосова, на месте бывшей бильярдной «Миража» появится Black space, в котором будет звучать современная музыка. Внизу планируют разместить второй танцпол, где посетители будут отдыхать на дискотеках восьмидесятых-девяностых.

Для жильцов 29/12 и 29/13 этим летом появится новая детская площадка.
На месте закрытого клуба «Мираж» в Челнах появится новое развлекательное заведение

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite