В интернете появились новые кадры задержания Павла Сигала

Вчера 27 ноября первому вице-президенту Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» по региональному развитию, руководителю ООО «Управляющая компания «Центр микрофинансирования», и акционеру «Автоградбанка» Павлу Сигалу было предъявлено обвинение по статье «Мошенничество в составе организованной группы в особо крупном размере»

Вчера 27 ноября первому вице-президенту Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» по региональному развитию, руководителю ООО «Управляющая компания «Центр микрофинансирования», и акционеру «Автоградбанка» Павлу Сигалу было предъявлено обвинение по статье «Мошенничество в составе организованной группы в особо крупном размере».

Задержанный 18 ноября в Казани бизнесмен развернул активную кампанию в свою поддержку. Адвокат Павла Сигала стараясь обелить подопечного намекнул на политическую подоплеку дела. Позже в защиту Сигала высказался татарстанский бизнес-омбутсмен   Тимур Нагуманов. Кроме того, для создания положительного имиджа Сигала запущен сайт с комментариями адвокатов предпринимателя и высказываниями его сторонников.
Вчера на данном сайте появились видеозаписи задержания Сигала. 
На записи видно, как задержание происходит возле казанского офиса «Автоградбанка».

Напомним, что Павел Сигал был задержан 18 ноября по подозрению в причастности к преступной группе совершающей махинации с материнским капиталом. Недавно «Центр микрофинансирования», учредителем которого является Павел Сигал, прекратил выдачу займов под материнский капитал. Также следователи произвели выемку документов в головном офисе «Автоградбанка» в Набережных Челнах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite