Суд закрыл детский сад в Челнах

Решением Верховного суда Татарстана в Набережных Челнах был закрыт детский сад «Светлячок»
Общество 13:41 / 28 ноября 2013

Решением Верховного суда Татарстана в Набережных Челнах был закрыт детский сад «Светлячок».

Городской суд Челнов уже принимал решение о закрытии садика, однако Исполком подавал апелляцию. Руководство города надеялось смягчить ситуацию и  закрыть лишь половину здания.

Как сообщает портал «Татмедиа», 199 детей должны будут перейти в новые детсады. Большинство работников будут переведены в новый  детский сад номер 106, который должен открыться в Набережных Челнах в декабре.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Челябинске студенты-бюджетники получат право бесплатного проезда на транспорте

Мэр Челябинска Сергей Давыдов подписал постановление, по которому в его городе будут реализовываться меры социальной поддержки студентов высших и средних специальных учебных заведений
Общество 13:16 / 28 ноября 2013

Мэр Челябинска Сергей Давыдов подписал постановление, по которому в его городе будут реализовываться меры социальной поддержки студентов высших и средних специальных учебных заведений города, сообщается на сайте мэрии.

Теперь челябинские студенты вузов и ссузов и те, у кого уже есть семьи, в которых есть студенты-бюджетники очного отделения, с 1 января 2014 года будут получать ежедневное бесплатное питание. Размер стоимости питания 70 рублей в день в течение учебного года и право бесплатного проезда на городском общественном транспорте на территории города.

К категории малообеспеченных относятся студенты, доход которых на одного члена семьи не превышает 3700 руб.

Возможность реализации подобной существенной социальной поддержки студентов в нашей экономически-развитой Казани пока остаётся открытым вопросом и является одной из самых ключевых повесток дня.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх