Рустам Минниханов предложил создать сайт содержащий данные злостных нарушителей ПДД

Сегодня 11 декабря на совместном заседании Кабинета Министров РТ и коллегии МВД по РТ президент Татарстана Рустам Минниханов предложил создать специализированный сайт, содержащий данные злостных нарушителей ПДД

Сегодня 11 декабря на совместном заседании Кабинета Министров РТ и коллегии МВД по РТ президент Татарстана Рустам Минниханов предложил создать специализированный сайт, содержащий данные злостных нарушителей ПДД.

Как заявил глава республики, общественность должна знать фамилии злостных нарушителей и номера их автомобилей. Минниханов отметил, что эти данные необходимо публиковать в Интернете.

«Эти люди являются потенциальной угрозой для остальных. Ну как с ними еще бороться? Должно быть общественное порицание», — сказал Рустам Минниханов.

Кроме того президент призвал СМИ к более серьезному отношению в этом вопросе. По словам Минниханова должны создаваться передачи о злостных нарушителях и алкоголиках, наркоманах, которые за деньги пытаются вернуть свои права.

«Никаких прав у них вообще не должно быть. Если есть деньги, пускай нанимают водителей и ездят с ними» -заявил президент.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite