Рустам Минниханов предложил создать сайт содержащий данные злостных нарушителей ПДД

Сегодня 11 декабря на совместном заседании Кабинета Министров РТ и коллегии МВД по РТ президент Татарстана Рустам Минниханов предложил создать специализированный сайт, содержащий данные злостных нарушителей ПДД
Общество 13:12 / 11 декабря 2013

Сегодня 11 декабря на совместном заседании Кабинета Министров РТ и коллегии МВД по РТ президент Татарстана Рустам Минниханов предложил создать специализированный сайт, содержащий данные злостных нарушителей ПДД.

Как заявил глава республики, общественность должна знать фамилии злостных нарушителей и номера их автомобилей. Минниханов отметил, что эти данные необходимо публиковать в Интернете.

«Эти люди являются потенциальной угрозой для остальных. Ну как с ними еще бороться? Должно быть общественное порицание», — сказал Рустам Минниханов.

Кроме того президент призвал СМИ к более серьезному отношению в этом вопросе. По словам Минниханова должны создаваться передачи о злостных нарушителях и алкоголиках, наркоманах, которые за деньги пытаются вернуть свои права.

«Никаких прав у них вообще не должно быть. Если есть деньги, пускай нанимают водителей и ездят с ними» -заявил президент.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В малых населенных пунктах появится 3G и 4G интернет

Госкомиссия по радиочастотам утвердила принцип технологической нейтральности, который позволяет строить сети третьего и четвертого поколения на частотах, предназначенных для голосовой связи в стандарте GSM
Общество 11:54 / 11 декабря 2013

Госкомиссия по радиочастотам утвердила принцип технологической нейтральности, который позволяет строить сети третьего и четвертого поколения на частотах, предназначенных для голосовой связи в стандарте GSM.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в рамках решения операторы должны будут принять на себя дополнительные обязательства по покрытию сетями связи малых населенных пунктов от 2 тыс. жителей. Как ранее говорил глава Минкомсвязи Николай Никифоров, 2013-2014 года наиболее комфортное время для введения новых условий по покрытию связью малых населенных пунктов и борьбы с цифровым неравенством.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх