Рустам Минниханов предложил создать сайт содержащий данные злостных нарушителей ПДД

Сегодня 11 декабря на совместном заседании Кабинета Министров РТ и коллегии МВД по РТ президент Татарстана Рустам Минниханов предложил создать специализированный сайт, содержащий данные злостных нарушителей ПДД
Общество 13:12 / 11 декабря 2013

Сегодня 11 декабря на совместном заседании Кабинета Министров РТ и коллегии МВД по РТ президент Татарстана Рустам Минниханов предложил создать специализированный сайт, содержащий данные злостных нарушителей ПДД.

Как заявил глава республики, общественность должна знать фамилии злостных нарушителей и номера их автомобилей. Минниханов отметил, что эти данные необходимо публиковать в Интернете.

«Эти люди являются потенциальной угрозой для остальных. Ну как с ними еще бороться? Должно быть общественное порицание», — сказал Рустам Минниханов.

Кроме того президент призвал СМИ к более серьезному отношению в этом вопросе. По словам Минниханова должны создаваться передачи о злостных нарушителях и алкоголиках, наркоманах, которые за деньги пытаются вернуть свои права.

«Никаких прав у них вообще не должно быть. Если есть деньги, пускай нанимают водителей и ездят с ними» -заявил президент.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В малых населенных пунктах появится 3G и 4G интернет

Госкомиссия по радиочастотам утвердила принцип технологической нейтральности, который позволяет строить сети третьего и четвертого поколения на частотах, предназначенных для голосовой связи в стандарте GSM
Общество 11:54 / 11 декабря 2013

Госкомиссия по радиочастотам утвердила принцип технологической нейтральности, который позволяет строить сети третьего и четвертого поколения на частотах, предназначенных для голосовой связи в стандарте GSM.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в рамках решения операторы должны будут принять на себя дополнительные обязательства по покрытию сетями связи малых населенных пунктов от 2 тыс. жителей. Как ранее говорил глава Минкомсвязи Николай Никифоров, 2013-2014 года наиболее комфортное время для введения новых условий по покрытию связью малых населенных пунктов и борьбы с цифровым неравенством.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх