Пассажиры АК «Татарстан» столкнулись с проблемами при возврате авиабилетов

Пассажиры АК «Татарстан» оказались в затруднительном положении из-за сложностей с возвратом куплённых билетов на рейсы после 1 января, сообщает «Бизнес-Онлайн». Как пояснила пресс-служба

Пассажиры АК «Татарстан» оказались в затруднительном положении из-за сложностей с возвратом куплённых билетов на рейсы после 1 января, сообщает «Бизнес-Онлайн».

Как пояснила пресс-служба АК «Татарстан», для возврата билетов, купленных в кассах авиакомпании, можно обратиться туда же, где были куплены сами билет, либо в саму авиакомпанию. В этом случае будет компенсироваться полная стоимость билетов. Однако для возврата билетов, приобретавшихся у других операторов, обращаться необходимо только в ту же кассу, где пассажир покупал билет. Возврат средств в этом случае производится согласно правилам кассы-агента. 

Между тем такие кассы могут находиться в различных городах, куда выполнялись рейсы авиакомпании. 

Напомним, что с 31 декабря АК «Татарстан» официально прекращает своё существование, что выразилось в том, что его сертификат как эксплуатанта аннулирован.

Самолеты авиакомпании передаются «Ак Барс Аэро». Как сообщалось ранее, пассажиры рейсов в пределах РФ, а также рейсов Казань – Баку – Казань будут перевозиться авиакомпанией «Ак Барс Аэро» по расписанию, указанному в билетах АКТ. Пассажиры рейсов в Стамбул, Прагу, Ташкент и Душанбе будут перевезены чартерными рейсами по расписанию, указанному в авиабилетах, оформленных на ОАО «Авиакомпания «Татарстан».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite