Легендарный «команданте» Фидель Кастро впервые появился на публике после долгого перерыва

Фидель Кастро принял участие в публичном мероприятии впервые за долгое время, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Гранма». Сообщается, что «команданте» посетил открытие культурного центра

Фидель Кастро принял участие в публичном мероприятии впервые за долгое время, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Гранма».

Сообщается, что «команданте» посетил открытие культурного центра известного островного художника Алексиса Лейвы «Лаборатория для искусства». «После девяти часов вечера в день 55-й годовщины входа Фиделя в Гавану во главе Повстанческой армии исторический лидер революции прибыл в мастерскую и поприветствовал артистов и местных жителей, которые встретили его аплодисментами», — сообщает газета.

Известно, что Кастро совершил экскурсию по галерее, осмотрел выставку «Лам, ты незаменим», которая включает работы авторства всемирно известного кубинского художника Вильфредо Лама, а также экспозицию Лейвы «Мыслитель». Посещение галереи стало первым появлением Кастро на публике в 2014 году.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite