Казань обогнала Москву и Санкт-Петербург по качеству дорог

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru изучил мнение шестнадцати тысяч респондентов за период с ноября 2013 года по январь 2014 год относительно качества дорого в

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru изучил мнение шестнадцати тысяч респондентов за период с ноября 2013 года по январь 2014 год относительно качества дорого в России.

Результаты исследования могут заинтересовать жителей Казани, так как отмечен рост количества положительных отзывов о качестве автомобильных. Более того, Казань обогнала две столицы России, Москву и Санкт-Петербург.

Традиционного лидера по количеству положительных отзывов — Москву — в этом году потеснила столица Универсиады. Казанцы поставили своим дорогам наибольшее число «пятерок» и «четверок» — 5% и 33% соответственно. Число положительных отзывов возросло более чем в 5 раз. Всего три года назад был лишь 1% отличных оценок, хороших — 6%. Финансовые вливания в преддверии крупных спортивных соревнований не прошли незамеченными, но все же, видимо, по большей части изменения коснулись мест интенсивного движения, в то время как до дворовых территорий руки не дошли. «Остались плохие дороги во дворах», — комментировали казанцы. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite