МВД: за подарки своей девушке житель Набережных Челнов расплачивался чужой банковской картой

26-летний житель Набережных Челнов набрал подарков своей девушке в цветочном магазине на 3900 рублей и расплатился чужой банковской картой, сообщает пресс-служба УМВД. Накануне

26-летний житель Набережных Челнов набрал подарков своей девушке в цветочном магазине на 3900 рублей и расплатился чужой банковской картой, сообщает пресс-служба УМВД.

Накануне около 23:00 продавец в цветочном магазине на автобусной остановке у 28-го комплекса заявила в полицию о краже товара.

По словам продавца, покупатель выбрал букет цветов и расплатился за него пластиковой картой. Спустя некоторое время молодой человек вновь появился в магазине и на этот раз с помощью банковской карты он рассчитался за мягкую игрушку. Проверив чеки оплаты, продавец заметила, что счет не прошел, о чем сообщила в полицию.

Полицейские задержали непорядочного покупателя, когда он в третий раз появился в цветочном магазине. Подозреваемый в мошенничестве, ранее судимый за хулиганство безработный, рассказал, что банковскую карту он нашел на одной из улиц поселка ЗЯБ.

Владельцу вернули только мягкую игрушку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite