Сервис по поиску откровенных фото пользователей «Вконтакте» создали неизвестные разработчики

Неизвестные разработчики собрали базу фотографий из сообществ «Вконтакте»,  куда девушки присылали свои снимки в обнажённом виде, и связали их с аккаунтами реальных людей

Неизвестные разработчики собрали базу фотографий из сообществ «Вконтакте»,  куда девушки присылали свои снимки в обнажённом виде, и связали их с аккаунтами реальных людей в социальной сети. Благодаря этому сервису любой желающий получил возможность найти фото своих друзей, пишет tjournal.ru.

Сервис проанализировал такие популярные сообщества, как «40 кг» (почти 3 миллиона подписчиков), «9O-6O-9O» (2,9 миллиона) и «Women’s Secrets» (2 миллиона). Всего было проанализировано более 100 страниц, а общее количество найденных фотографий измеряется сотнями тысяч. Все найденные картинки сохранены и доступны для скачивания с сайта на случай, если «Вконтакте» закроет к ним доступ.

Помимо открытых сообществ, сервис, расположенный на hypercube1.ru, получил доступ и к содержимому закрытых групп — например, «Любовь и секс», в которой состоит более 300 тысяч человек. При помощи поиска можно узнать, публиковал ли фото какой-то конкретный человек, или посмотреть снимки среди всех друзей определённого пользователя, введя ID его страницы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite