«АвтоВАЗ» опубликовал фото кабриолета Lada Granta

«АвтоВАЗ» опубликовал первые фотографии концепта кабриолета Lada Granta Cabrio, за основу которого была взята Granta Sport, пишет teezer.ru. Новый кабриолет будет двухдверным. Крыша в

«АвтоВАЗ» опубликовал первые фотографии концепта кабриолета Lada Granta Cabrio, за основу которого была взята Granta Sport, пишет teezer.ru.

Новый кабриолет будет двухдверным. Крыша в любой момент может складываться в багажник и раскрывается обратно. В раскрытом состоянии объем багажника не сильно меньше, чем у седана. А вот при убранной крыше багажное отделение будет занято целиком.

Двигатель Cabrio достанется в наследство от спорт-версии Granta. 1,6 литровый мотор будет выдавать порядка 140 л.с. за счет экстремального форсирования. Коробка передач — только автоматическая. Диски литые, 15-ти дюймовые. Посадка занижена — 14 см. 
Когда начнется производиться кабриолет, и пойдет ли он в серию — не уточняется. По заверениям конструкторов, сейчас идет стадия доработки и устранения недостатков. Доводится до кондиции система складывания крыши, идет настройка двигателя и подвески. Предполагаемая цена новинки также не называется.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
андрей
отличный вариант я бы себе такой не раздумывая взял!!!!!!
0
0
Ответить

Кирилл Ефимов
Класс
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite