Несовершеннолетним родителям из Нижнекамска органы опеки не отдают новорожденную дочь

Органы опеки и врачи Нижнекамска отказываются отдавать новорожденную девочку несовершеннолетним родителям, аргументируя это тем, что в квартире молодой пары ненадлежащие условия для ребенка

Органы опеки и врачи Нижнекамска отказываются отдавать новорожденную девочку несовершеннолетним родителям, аргументируя это тем, что в квартире молодой пары ненадлежащие условия для ребенка и антисанитария, сообщает НТР.

По словам инспекторов по делам несовершеннолетних, молодые мама и папа хотят забрать ребенка из детской городской больницы, куда девочка была помещена на обследование после роддома. Два раза в день 15-летняя мама носит дочке в больницу грудное молоко. По настоянию органов опеки, в квартире был сделан ремонт, кошек и собак отадли новым хозяевам, а таракановвывели. У новорожденной Эльзиры появилась кроватка, коляска, пеленки, ползунки и подгузники. 

На следующей неделе молодые родители пойдут подавать заявление на регистрацию брака в ЗАГС, чтобы им отдали ребенка. Юной маме через месяц исполнится 16 лет, поэтому оформлять опекунство девочке на ближайших родственников уже будет не нужно. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite