Нетрезвый парень вскрыл себе вены в одном из отделов полиции Набережных Челнов

После задержания в одном из отделов полиции 31-летний нетрезвый парень порезал себе предплечье острым предметом. Его доставили в травмпункт, сообщают «Челнинские известия». Сосед

После задержания в одном из отделов полиции 31-летний нетрезвый парень порезал себе предплечье острым предметом. Его доставили в травмпункт, сообщают «Челнинские известия».

Сосед по малосемейке вчера в 20 часов вызвал «скорую» к 23 –летней девушке. Она, выпив водки, нанесла себе в предплечье ножевые ранения. Выяснилось, что девушка хотела покончить с жизнью из-за того, что ее бросил парень. Раны ей обработали в травмпункте.

В поселке ЗЯБ неизвестные избили 18-летнего парня. Помощь пострадавшему оказали на месте. В другом случае избитого на улице 28-летнего мужчину увезли в БСМП с сотрясением мозга.

23-летний житель поселка ЗЯБ накурился спайса. Бригаду врачей вызвали родители. Пришедший в себя молодой человек категорически отказался ехать в больницу.

Получил ожог 2-летний ребенок, опрокинувший на себя тарелку с горячим супом. Родители от госпитализации отказались.

Зарегистрировано 4 смерти, все до прибытия врачей. Все умершие были пожилыми, хронически больными челнинцами. Как никогда ранее, было много вызовов, связанных с повышенным давлением, температурой, сердечными приступами.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» выезжала 551 раз.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite