В Иннополисе жилые и спортивные объекты будут построены за 1,8 млрд рублей

ОАО «Камгэсэнергострой» стало единственным участником тендера, объявленного ОАО «Иннополис» (оператор строительства будущего IT-города в Татарстане) на строительство жилого и спортивного комплексов университета в

ОАО «Камгэсэнергострой» стало единственным участником тендера, объявленного ОАО «Иннополис» (оператор строительства будущего IT-города в Татарстане) на строительство жилого и спортивного комплексов университета в сфере высоких технологий, говорится в информации, размещенной в системе «СПАРК-Маркетинг», сообщает «Интерфакс».

Компания предложила выполнить строительные работы за 1 млрд 780,2 млн рублей. В результате конкурс признан несостоявшимся, и комиссия рекомендовала заключить договор с АО, подавшим заявку. Срок выполнения работ определен до конца текущего года.

Ранее «Камгэсэнергострой» выиграл тендер ОАО «Иннополис» на выбор подрядчика строительства первой очереди учебно-лабораторного корпуса университета. Компания предложила порядные услуги за 2,069 млрд рублей. Работы предстоит выполнить до 29 августа 2014 года.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite