В Набережных Челнах участковыми задержаны два гастарбайтера

При проверке документов установлено, что гости нашего города находились на территории Российской Федерации с нарушением установленного порядка пребывания. 19-летний гражданин республики Туркменистан обосновался

При проверке документов установлено, что гости нашего города находились на территории Российской Федерации с нарушением установленного порядка пребывания.

19-летний гражданин республики Туркменистан обосновался в одной из квартир дома 52/17. Документов, дающих право проживания по данному адресу, у него не оказалось. А 25-летний гражданин Узбекистана, не имея регистрации, послелился в доме 31/05.

Сотрудниками полиции в отношении иностранных граждан составлены протоколы по статье «нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Гастарбайтерам грозит наказание в виде административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового, сообшает пресс-служба УМВД по городу Набережные Челны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite