«Казань-Арена» – претендент на звание лучшего стадиона года

Стадион «Казань-Арена» номинирован на звание лучшего стадиона года. Помимо арены из столицы Татарстана на приз претендуют 17 сооружений из Бразилии (6 сооружений), Китая,

Стадион «Казань-Арена» номинирован на звание лучшего стадиона года. Помимо арены из столицы Татарстана на приз претендуют 17 сооружений из Бразилии (6 сооружений), Китая, Франции, Ирака, Чили, Бельгии, США, Канады, Турции и Швеции.

«Этот стадион является витриной нового российского футбола. Вскоре большая волна других арен присоединится к нему, изменив имидж премьер-лиги, — приводит слова организатора конкурса Михала Караса «Р-Спорт». — Но уже сейчас, еще до первого матча «Рубина», стадион с гигантским экраном, интегрированным в фасад, является одной из самых привлекательных футбольных локаций не только в Татарстане, но и по всей России».

Голосование за награду лучшего стадиона года проводится в четверый раз. Ранее ее обладателями становились «Гремио» (Порту-Алегри, Бразилия), PGE Arena (Гданьск, Польша) и Aviva Stadium (Дублин, Ирландия).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite