Сегодня в Казани пронесли олимпийский огонь мимо оппозиционного плаката

Сегодня, 31 декабря, Олимпийский огонь сразу после того, как покинул Казанский Кремль и факелоносец понес его вниз по улице Батурина, на здании закусочной

Сегодня, 31 декабря, Олимпийский огонь сразу после того, как покинул Казанский Кремль и факелоносец понес его вниз по улице Батурина, на здании закусочной «Антикремлевская» появился баннер «Вахитовский суд — головной филиал мафии в мантиях».

Автором плаката является Марс Хайруллин. Причиной, почему он отважился на этот поступок стала невозможность иными способами привлечь внимание к многочисленным, на его взгляд, неправомерным решениям судей Вахитовского районного суда Казани. 

«Хочу, чтобы в Москве о произволе казанских судей узнали. Может, сегодня мой баннер попадет хоть в один объектив московской прессы» — выразил свою надежду Марс Хайруллин.

Как только плакат появился на стене дома и его заметили сотрудники правоохранительных органов, которые дежурили на протяжение всего этапа эстафеты огня, к зданию закусочной сначала подошел полицейский, а следом подъехал микроавтобус с сотрудниками ОМОНа, сообщает triboona.ru
Сегодня в Казани пронесли олимпийский огонь мимо оппозиционного плаката

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite