«Beeline» и «Мегафон» вернут деньги голосовавшим за мечеть «Сердце Чечни»

Сотовые операторы «Beeline» и «Мегафон» вернут деньги абонентам, которые отправляли sms-сообщения за мечеть «Сердце Чечни» во время второго этапа конкурса «Россия 10»

Сотовые операторы «Beeline» и «Мегафон» вернут деньги абонентам, которые отправляли sms-сообщения за мечеть «Сердце Чечни» во время второго этапа конкурса «Россия 10», сообщили компании.

Скандал вокруг голосования разразился после того, как Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что обратится в Генпрокуратуру из-за неверного подсчета голосов, отданных за символ республики. Он сообщил, что в последний день голосования с 19 часов вечера голоса за мечеть не учитывались. Деньги операторы принимали, а затем людям приходили ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке.

Сотовые операторы сообщили, что проблемы с доставкой sms произошли из-за недостаточной производительности оборудования контент-провайдера «Интерэктив Сервисез» на стороне организаторов акции.

Напомним, что 31 августа в знак протеста жители Грозного под крики «Аллах акбар» закидали яйцами офисы сотовых операторов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite