В Казани начали раскулачивать поливальные машины.

«Обезвоженные» жители Казани, которым до сих пор не могут подать воды, начали нападать на поливальные машины.  Как сообщает помощник президента Олеся Балтусова, «Говорят,

«Обезвоженные» жители Казани, которым до сих пор не могут подать воды, начали нападать на поливальные машины.  Как сообщает помощник президента Олеся Балтусова, «Говорят, на кварталах три дня нет воды, и сегодня люди остановили поливальную машину чтобы слить в воды в вёдра. Тротуары-то дождь полил».

Тем временем воды всё нет. Казанцы выплёскивают свои эмоции на сайте «Жалуйтесь»

 

«Полное безобразие! Мало того оставили без воды в квартирах, так еще и водовозки не организовали, — возмущается жительница оставленного без воды района. — Лично звонила 3 раза в водоканал, а водовозки на 17 квартал так и не прислали, а у нас дети! Вам конечно этого не понять. Позор всем чиновникам, как никак 21 век на дворе! Еще раз позор ВАМ!»

 

«Администрация Казани какой день не может справиться с мелким ЧП и отсутствием воды в двух районах города! – жалуется ещё один житель города. — О проведении, каких крупных мировых мероприятий идет речь, если с местными происшествиями мелкого масштаба справиться не могут, доводя людей до «зашкаленных недовольных настроений». Безобразие, накажите виновных и не на словах, а на деле, в соответствии с законодательством РФ.

 

«БРАВО, супер-бизнес, хочешь пить — покупай водичку! – саркастически замечает попавший в ситуацию отсутствия воды казанец. — Уже кучу денег на воду истратили. Выходные вся семья дома: туалет, умыться, кушать и т.д, вода оказалось дорогим удовольствием для жителей Ново-Савиновского района и Дербышек. Если есть хоть капля чести и достоинства, все ответственные лица виновные в отсутствие воды у горожан, должны быть уволены после такого издевательства над людьми».

 

«Почему на сайте водоканала и комитета ЖКХ нет ни звука об этой аварии и вообще когда «командиры» займутся своей работой, а не внешностью и бравыми интервью? – вопрошает жительница Казани. — Совсем потеряли и честь, и совесть человеческую, говорите только с экранов, а вы проехали бы по домам 11 мая и поговорили бы с жильцами и услышали бы все, что о вас думают граждане города. Все вы серые зайцы перед наводнением без деда Мазая… «Готовьтесь и ждите»… Беспредельники».

 

Жители возмущены. А «Водоканал» в очередной раз перенес подачу воды. Как выяснили в агенстве «Татар-информ» — в 12.00 ремонтные бригады вновь приступят к врезке поврежденной трубы. Жители дозвониться до диспетчера просто не могут – телефоны «Водоканала» больше не поднимают.

Источник: http://jaluites.ru vk.com «Татар-информ»
Фото: kazan.mk.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite