Неожиданно провалился асфальт

Накануне вечером на улице Гор. Советская под Хондой Цивик во время движения провалился асфальт. Передней частью иномарка провалилась в огромную яму
Накануне вечером на улице Гор. Советская под Хондой Цивик во время движения
провалился асфальт. Передней частью иномарка провалилась в огромную яму, а
задней повисла в воздухе. Волнообразное дорожное полотно на этом участке давно
вызывает опасения у автомобилистов.

Накануне вечером на улице Горсоветская под Хондой Цивик во время движения провалился асфальт. Передней частью иномарка провалилась в огромную яму, а задней повисла в воздухе. Волнообразное дорожное полотно на этом участке давно вызывает опасения у автомобилистов. 

На узкой дороге автомобилисты старались проезжать опасный участок предельно аккуратно. Каждый из них рисковал оказаться на месте водителя Хонды. Ведь асфальт в этом месте напоминает волны, заметны большие трещины. Одна из них не выдержала веса автомобиля, и дорога провалилась.

Владислав, очевидец:
– Я живу напротив, видел, как сюда закатывают асфальт в мокрый снег, быстро, торопятся, вот и яма.

По словам пассажира Хонды, подобная ситуация их с водителем не удивила. Рядом с обвалом грунта строится метро, и под землей проходит вентиляционная шахта. Поэтому асфальт в этом месте проседает.

В нескольких метрах от обвала грунта посреди улицы Декабристов на проезжей части зияет еще одна огромная яма. Опасный участок дорожники огородили предупреждающими знаками. Некоторые очевидцы не согласились с версией, что яма появилась из-за строительства метрополитена. Напротив опасного участка находится автомойка, которая также попала под их подозрение.

Надежда, очевидец:
– Я живу в этом доме, всегда до этого яма образовывалась, они закрывают, воду сливают, яма не от метро.

Восстанавливать свой автомобиль владелец иномарки намерен за счёт полной страховки. Чтобы вызволить Хонду из ловушки, ему пришлось вызывать эвакуатор. Подобные ЧП на дорогах Казани не редкость. Последний подобный случай был 18 марта на улице Галиаскара Камала. Лада Калина провалилась в яму, оставленную дорожными рабочими.
Юлия Яковлева, Наиль Серазетдинов.

Источник: «Чрезвычайка», ТРК «Казань»
Фото: Казань24

Comment section

Добавить комментарий