На предприятиях республики произошло 5 смертельных несчастных случаев

Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ продолжает публиковать информацию о пострадавших на производстве в результате несчастных случаев.

Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан продолжает публиковать информацию о пострадавших на производстве в результате несчастных случаев.

По оперативным данным Государственной инспекции труда с 19 по 26 апреля  зафиксировано 5 смертельных несчастных случаев.

Один из них произошел 20 апреля на предприятии ООО «Инновационные технологии и материалы» в Казани. В бытовом помещении завода по производству керамзита был обнаружен труп 48-летнего транспортировщика.  Другой смертельный несчастный случай, зарегистрированный в  Билярском филиале ГБУ «Аль-килес» Алексеевского района датируется также 20 апреля. При рубке леса бензопилой упавшее дерево нанесло смертельную травму безработному. Смертельный случай произошел 22 апреля на Набережночелнинском предприятии ООО «ТрансАвто2000». На автостоянке в Ленинградской области в кабине автомобиля обнаружен труп водителя-экспедитора.

В этот же день в Казанском ООО «СтройНефтеГазИнвест» при уборке мусора упавшим деревом каменщик получил смертельную травму. Пятый смертельный случай за отчетную неделю зарегистрирован в Лениногорском предприятии ООО «Контакт-С». 63-летний пескоструйщик при спуске со строительных лесов упал с высоты 5 метров.

По всем приведенным случаям проводится расследование.

Источник: Пресс-служба министерства

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite