Пишите Путину: начался прием вопросов для «прямой линии»

Начался прием вопросов для программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». «Прямая линия» с главой государства состоится 25 апреля.

Начался прием вопросов для программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». «Прямая линия» с главой государства состоится 25 апреля. 

Специальный единый телефонный центр начал прием вопросов Президенту РФ. Позвонить в центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный, сообщается на сайте главы государства.

25 апреля в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России» выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Работа телефонного центра началась 21 апреля в 12.00 мск и продлится вплоть до окончания Программы.

Вопрос через Интернет можно будет задать на сайте Программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос».

Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи – бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Источник: Татар-информ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite