Бесплатные занятия йогой будут проходить на площади у мэрии Челнов

Массовые занятия по йоге на площади Азатлык в Набережных Челнах будут проходить каждый день в 6 часов утра с 1 июня, сообщает портал
Общество 12:10 / 14 мая 2014

Массовые занятия по йоге на площади Азатлык в Набережных Челнах будут проходить каждый день в 6 часов утра с 1 июня, сообщает портал предпринимателей.

Мероприятие направлено на популяризацию здорового образа жизни. Занятия будут проводиться бесплатно.

Впервые занятия по йоге стартовали в прошлом году. Автор идеи — челнинский бизнесмен Олег Бочкарев.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Госдеп США: Россия держит войска на границе с Украиной

Госдепартамент США опубликовал в твиттере спутниковые снимки приграничных районов Ростовской области — на фотографиях хорошо видно, что Вооруженные силы России по-прежнему находятся недалеко
Общество 12:55 / 14 мая 2014

Госдепартамент США опубликовал в твиттере спутниковые снимки приграничных районов Ростовской области — на фотографиях хорошо видно, что Вооруженные силы России по-прежнему находятся недалеко от границ Украины. Владимир Путин еще 7 мая говорил, что войска от границ отведены. До этого они находились там в связи с учениями. 

Снимок сделан в понедельник, 12 мая, в 75 км от границы Украины. Для сравнения представлены еще два снимка того же района – от 23 марта и 12 июля 2012 года. 

На майском фото видна группа российской бронетехники; она помечена как бронетранспортеры (armored vehicles). БТР есть и на мартовской фотографии. 

Снимки, опубликованные Госдепартаментом США, также показывают, что 9 мая около 20 российских вертолетов находились в районе Белгорода, рядом с украинской границей. Вертолеты показаны и на фотографии той же площадки от 26 марта, тогда как на снимке от 22 марта их нет.
Пресс-секретарь союзного командования операций НАТО полковник Мартин Дауни заявил, что недавние комментарии руководства России об отводе войск не отражают реальную обстановку, передает Reuters.

«Реальность такова, что Россия по-прежнему сохраняет группировку в 40 тысяч военнослужащих, сосредоточенных на границе с Украиной, и еще 25 тысяч — в Крыму. На последних спутниковых снимках видны единицы механизированной пехоты, бронетехники и боевых вертолетов», — сказал он.

В ответ на предыдущую публикацию доказательств российского военного присутствия на границе с Украиной в апреле 2014 года представитель российского Генштаба заявил, что эти снимки датируются августом 2013 года.

Похожие по теме материалы: 

Янукович призвал Киев вывести войска с юго-востока Украины

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх