«Таяние» дорожного полотна приведет к ограничению движения в Казани

Движение большегрузов по дорогам опять ограничат с 15 апреля по 14 мая. Оно не коснется отдельных категорий перевозчиков, а разрешения для перевозок можно будет получить не только на стационарных постах.

Движение большегрузов по дорогам опять ограничат, с 15 апреля по 14 мая. Оно не коснется отдельных категорий перевозчиков, а разрешения для перевозок можно будет получить не только на стационарных постах.

Ограничение — мера вынужденная. В это время тает снег, и как выразисля брифинге в Кабинете Министров РТ заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Юрий Кузьмин: «происходит «таяние» дорожного полотна, вследствие чего ухудшается функциональность дорог». Ограничение не коснется федеральных автодорог и не повлияет на перевозку международных грузов, продуктов питания, лекарств, животных, семенного фонда, удобрений, почты, пассажирских перевозок, а так же транспортных средств, перевозящих топливо.

Специальные разрешения по дорогам регионального значения можно будет получить в РГБУ «Безопасность дорожного движения» в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске и Нурлате. Кроме того их можно получить на 16 передвижных и 9 стационарных постах.

Для передвижения по дорогам Казани, соответствующие разрешения можно будет получить в Комитете внешнего благоустройства исполкома Казани с 8.00 до 18.00 часов по телефону: 292-06-62

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite