Казанские полицейские задержали уличного грабителя

В Кировском районе Казани сотрудники вневедомственной охраны задержали 45-летнего мужчину, подозреваемого в уличном грабеже. 

В Кировском районе Казани сотрудники вневедомственной охраны задержали 45-летнего мужчину, подозреваемого в уличном грабеже. 

Вчера около трех часов в дежурную часть поступил звонок от молодой девушки, которая сообщила, что ее ограбили на улице Гладилова. Когда полицейские приехали на место происшествия, потерпевшая сообщила, что ей стало неожиданно плохо, она потеряла сознание на улице, а когда очнулась, увидела около себя постороннего мужчину.

Поначалу девушка решила, что мужчина оказывает ей первую медицинскую помощь, он переместил ее на безопасное расстояние от дороги, чтобы не подвергать ее опасности, но после мужчина отобрал у нее сумочку, вытащил кошелек и скрылся. 
Девушка сразу же сообщила о произошедшем нападении в полицию, а до приезда сотрудников стала наблюдать за действиями грабителя.

Вскоре подозреваемый был задержан патрульным экипажем. Как выяснилось, мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, а в настоящее время имеет условную судимость по статье «Мошенничество». По данному же факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». 

По информации: Пресс-службы МВД по РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite