В Казани разыскивают очередного педофила [фото]

На этот раз жертвой насильника стал шестиклассник. Еще 31 марта 2013 года в Советском районе Казани в лесополосе у поселка Дербышки некий мужчина

На этот раз жертвой насильника стал шестиклассник.

Еще 31 марта 2013 года в Советском районе Казани в лесополосе у поселка Дербышки некий мужчина изнасиловал тринадцатилетнего шестиклассника. Около трех часов дня к потерпевшему на улице Халезова подошел мужчина и попросил помочь погрузить стройматериалы, пообещав за это 500 рублей. Оказавшись в безлюдном месте, мужчина надругался над ребенком.

Составлен фоторобот предполагаемого преступника: на вид ему 25-30 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русого цвета, лицо покрыто оспинами, кожа лица красного цвета, как после ожогов. Одет в короткую куртку коричневого цвета с застежкой «молния», вязаный шарф коричневого цвета, обтягивающие джинсы синего цвета, туфли черного цвета без шнурков с острым длинным носом. При себе мужчина имел тряпичную сумочку коричневого цвета с декоративным звонком.

МВД по Республике Татарстан просит всех, кому что-либо известно о произошедшем, сообщить об этом по телефонам 291-20-02, 052 или 02.

Фото: МВД по РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite