В Бугульме задержаны недотёпы-разбойники

Двух жителей Бугульмы, совершивших нападение на охранника автостоянки задержали в выходные сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Бугульминскому району. Алкоголь, или просто отсутствие

Двух жителей Бугульмы, совершивших нападение на охранника автостоянки задержали в выходные сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Бугульминскому району.

Алкоголь, или просто отсутствие здравого смысла толкнули их на попытку разбоя, сейчас разбирается следствие. Пока известно, что 25-го марта два приятеля 26-и и 28-и лет, прихватив с собой пневматический пистолет, решили ограбить контроллера-охранника на улице Радищева. Они выломали дверь охранника и потребовали у него деньги. Услышав отказ, один из них выстрелил мужчине в лицо из пневматического пистолета. Пуля попала пострадавшему в бровь, вызвав обильное кровотечение. Испугавшись крови и не забрав деньги, горе-налётчики убежали.

В ходе проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении этого преступления были задержаны местные жители Оба они оказались ранее судимы. По всей видимость, пребывание за решеткой впрок им не пошло. При обыске проведенного по месту проживания подозреваемых были изъяты пневматический пистолет и спортивная шапочка с прорезями для глаз. Один из подозреваемых дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite