Банк «БТА Казань» получил 56 млн рублей убытка с начала года

Банк «БТА-Казань» получил в I квартале 55,8 млн рублей убытка, говорится в опубликованном квартальном отчете. Убытки образовались преимущественно из-за формирования резервов на возможные

Банк «БТА-Казань» получил в I квартале 55,8 млн рублей убытка, говорится в опубликованном квартальном отчете. Убытки образовались преимущественно из-за формирования резервов на возможные потери по ссудной задолженности, сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу банка.

По данным издания, Нацбанк Татарстана принял решение приостановить ряд операций в «БТА-Казань» для сохранения его активов; решение распространяется на «широкий спектр операций», под него подпадают как юридические, так и физические лица.

С банковской карты можно снять не более 5000 рублей в день, лимит для безналичных расчетов — 15 тысяч рублей в день, приостановлены платежи через банкоматы. 

Как сообщщает «Интерфакс», чтобы получить деньги, нужно сначала записаться, потом прийти в центральному офису банка в Казани и найти свою фамилию в списках, потом получить талончик с датой посещения банка. Ежедневно выдается 200-220 номеров, лимит выдачи денежных средств — 30 тысяч рублей в неделю одному вкладчику, следует из объявлений на входе в банк.

Ранее на эту тему:

Клиенты «БТА-Казань» обратились за помощью к Рустаму Минниханову
Клиенты банка «БТА-Казань» выйдут на митинг в защиту своих денег
Банк «БТА-Казань» близок к потере лицензии
Недовольные вкладчики «БТА-Казань» готовят митинг протеста
Банк «БТА-Казань» ожидает санация
Совладельцами банка «БТА-Казань» стали московские бизнесмены
«БТА-Казань» опровергает жалобы
Вкладчики «БТА Казань»: «Так и майдан поймешь»

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite