Президент FISU получил аккредитацию на Универсиаду 2013

Президент Международной федерации студенческого спорта (FISU) Клод Луи Гальен
Президент Международной федерации студенческого спорта (FISU) Клод Луи Гальен,
находящийся с рабочим визитом в Казани, посетил 4 апреля Центр аккредитации и
выдачи униформы

Президент Международной федерации студенческого спорта (FISU) Клод Луи Гальен, находящийся с рабочим визитом в Казани, посетил 4 апреля Центр аккредитации и выдачи униформы XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года.

Главе FISU показали, как будет проходить аккредитация, получение идентификационных документов и униформы для клиентских групп,  которые будут обслуживать спортивные площадки Игр. Он убедился, что все здесь организовано максимально эффективно, а вся процедура занимает несколько минут, на собственном опыте, получив личный аккредитационный бейдж.

Напомним, что Центр работает в соответствии с утвержденным графиком. В марте — апреле 2013 года аккредитацию проходят члены оргкомитета, представители органов государственной власти и ведомств РТ, персонал АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013», волонтеры, представители администраций вузов и ссузов, в мае — персонал, волонтеры, врачи, сотрудники правоохранительных органов, артисты. В июне — июле подойдет очередь аккредитации журналистов, судей, работников подрядных организаций, сотрудников правоохранительных органов, гостей оргкомитета, бродкастеров, волонтеров из регионов России и дальнего зарубежья. Всего аккредитацию пройдут около 60 тысяч человек. Кроме того, будет выдано более 31,5 тысячи комплектов униформы от компании «Forward» для разных категорий персонала, волонтеров и судей.

Департамент Медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013»

Comment section

Добавить комментарий