ЛДПР предлагает сделать 8 июля нерабочим днем для повышения рождаемости

Депутаты Госдумы от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, предлагающий определить 8 июля – День семьи, любви и верности – нерабочим праздничным днем. По

Депутаты Госдумы от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, предлагающий определить 8 июля – День семьи, любви и верности – нерабочим праздничным днем. По мнению парламентариев, такой выходной будет способствовать увеличению рождаемости и формированию у общества положительного отношения к семье, сообщает РИА «Новости». 

Авторами документа выступили первый замруководителя фракции ЛДПР Алексей Диденко и замглавы фракции, председатель комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов. Как отмечается в пояснительной записке к проекту закона, от семьи, традиций, почитаемых в семье, зависит то, каким будет продолжение человеческого рода и воспитание нового поколения. 

По мнению ЛДПР, такое законодательное нововведение придаст празднику федеральное государственное значение и «будет способствовать формированию в обществе положительного отношения к семье, ответственности при заключении брака, а также увеличению рождаемости».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Михаил
Идиоты…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite