Минниханов об Иннополисе: нужно активно заполнять город

Параллельно со стройкой необходимо вести активную работу по заполнению Иннополиса. Об этом сегодня заявил президента Татарстана Рустам Минниханов во время рабочей поездки в
Общество 19:29 / 4 июля 2016

Параллельно со стройкой необходимо вести активную работу по заполнению Иннополиса. Об этом сегодня заявил президента Татарстана Рустам Минниханов во время рабочей поездки в город.

Привлечению ИТ-специалистов следует уделить особое внимание, отметил Минниханов. К этой работе он поручил подключить ведущие вузы Татарстана. Сегодня общее число жителей Иннополиса достигло 2000 человек, из них более половины живут здесь на постоянной основе. В городе трудятся около 400 «айтишников». 

Во время поездки Минниханов проверил готовность главного спортивного объекта Иннополиса – городского стадиона. Помимо футбольного поля с беговыми дорожками и трибунами для болельщиков, здесь есть баскетбольная площадка и различные детские игровые зоны. 

Сегодня основные строительно-монтажные работы подошли к концу, продолжается благоустройство территории. По окончании всех работ Минниханов поручил организовать на стадионе первое спортивное событие.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

«МегаФон» делает интернет-роуминг в Италии безлимитным

«МегаФон» запускает новую опцию «Безлимитная Италия», благодаря которой клиенты компании получат возможность пользоваться интернет-доступом без ограничений. Всего за 500 рублей в сутки клиенты
Общество 09:39 / 8 июля 2016

«МегаФон» запускает новую опцию «Безлимитная Италия», благодаря которой клиенты компании получат возможность пользоваться интернет-доступом без ограничений.

Всего за 500 рублей в сутки клиенты компании, подключившие опцию «Безлимитная Италия» получат неограниченный доступ в Интернет на территории всей Италии. Также клиентам будут доступны три дня безлимитного интернета за 1200 рублей, а также неделя безлимитного интернета за 2700 рублей. Абонентская плата будет списываться единовременно в первый день использования пакета.

Опция действует в сети любого местного оператора, в сетях третьего и четвертого поколений. Подключение опции бесплатное.

«Новая опция потенциально может стать довольно популярной, ведь порядка 90% клиентов, выезжающих в Италию, имеют смартфоны и являются активными интернет-пользователями. Вне всякого сомнения, это принципиально новый продукт для российского рынка. Если мы увидим высокий интерес клиентов, мы введем подобные опции и в других популярных странах», — отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».

Согласно данным Ростуризма за 9 месяцев 2015 года, по популярности у российских туристов Италия находится на 6 месте. За этот период ее посетило порядка 400 тыс россиян.
«МегаФон» делает интернет-роуминг в Италии безлимитным

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх