Застрявшие в Стамбуле из-за теракта «Бисеринки» вернулись в Казань

Рейсом «Стамбул – Казань» в столицу РТ прибыли этой ночью девочки из детского ансамбля «Бисеринки», застрявшие в Стамбуле из-за теракта, сообщает пресс-служба президента

Рейсом «Стамбул – Казань» в столицу РТ прибыли этой ночью девочки из детского ансамбля «Бисеринки», застрявшие в Стамбуле из-за теракта, сообщает пресс-служба президента РТ. 

Самолет приземлился в Казани в 01:00. Детей встретили помощник президента РТ Лейла Фазлеева и психологи. Девочек разместили на ночлег в одном из отелей. Сегодня утром они отправятся в родной город – Набережные Челны – на автобусе. 

Участницы танцевального коллектива «Бисеринки» из Набережных Челнов, возвращавшиеся домой после выступления на международном конкурсе, задержались в аэропорту «Ататюрк» (Стамбул) в связи с произошедшим там терактом 28 июня. Их возвращению в Татарстан способствовали власти республики, Минниханов взял ситуацию под свой личный контроль.

Читайте также: Девочки из ансамбля «Бисеринки» сегодня должны оказаться в аэропорту Казани. Их временно разместили в гостинице Стамбула

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite