В аэропорту Стамбула в момент теракта находился детский ансамбль из Челнов «Бисеринки»

В аэропорту Стамбула во время теракта находился детский ансамбль танца «Бисеринки» из Набережных Челнов. 15 девочек-участниц ансамбля оказались в Турции из-за пересадки. Они

В аэропорту Стамбула во время теракта находился детский ансамбль танца «Бисеринки» из Набережных Челнов. 15 девочек-участниц ансамбля оказались в Турции из-за пересадки. Они летели из Болгарии, где «Бисеринки» участвовали в международном конкурсе.

«Рейс отменили 23.30. Их увезли на автобусе под охраной. С ними педагог. Что нам делать. Родители в панике. К кому обратится чтобы их привезли в Россию, — сообщает в группе «Набережные Челны онлайн» Ольга Большакова, представившаяся мамой одной из девочек. — Они летели с Болгарии, везли домой 1 место. И пересадка в Стамбуле!» (пунктуация и орфография сохранены).

Примерно в 22.00 по московскому времени в аэропорту Стамбула «Ататюрк» прогремели два взрыва. Террористический акт унес жизни по меньшей мере 28 человек. Еще 60 ранены.

По предвартиельным данным, взрывы устроили два смертника, связанные с «Исламским государством», запрещенной в России террористической организацией.

Читайте также: Во время взрыва в аэропорту Стамбула находился бывший заммэра Челнов Максим Фёдоров

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite