Минпромторг: денег на программу продовольственных карточек нет

В бюджете на 2017 год не предусмотрено денег на реализацию программы продовольственных карточек для помощи малоимущим гражданам. Об этом заявил министр промышленности и

В бюджете на 2017 год не предусмотрено денег на реализацию программы продовольственных карточек для помощи малоимущим гражданам. Об этом заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, передает РИА «Новости».

«Это наша мечта, но сказать, принято ли будет решение, достаточно сложно, поскольку бюджет только начинает формироваться и зависит от того, как будет до конца принята концепция. Я не уверен, что в рамках формирования трехлетнего бюджета до его принятия будет принято соответствующее решение правительства», – заявил Мантуров.

По его словам, реализация программы продовольственных карточек – слишком амбициозная и требует согласования с другими ведомствами.

«Мы для себя, по крайней мере, видели возможным до конца года рассмотреть это с коллегами из других ведомств и внести в правительство. Только после этого можно вести речь о закладке в бюджете, поэтому все-таки на 2017 год – это немножко амбициозная, но малореализуемая задача, но будем стараться заниматься этим вопросом, потому что считаем, что он очень перспективный», – заявил министр.

 

Фото: argumentua.com

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite