В Казани в результате столкновения мотоцикла с легковушкой погибли два человека

Два человека погибли сегодня вечером в Казани в результате столкновения мотоцикла и автомобиля «Лада Калина» на улице Глушко в районе Азино-1. По предварительным

KQ-OKYvsDMs

Два человека погибли сегодня вечером в Казани в результате столкновения мотоцикла и автомобиля «Лада Калина» на улице Глушко в районе Азино-1.

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя автомобиля, о его состоянии ничего не известно. Водитель и пассажирка мотоцикла погибли.

unv2C5e5WWU

WiXnzH78DGU

3m_fL3RPl9Q

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
дмитрий
Водитель не виноват. На ул глушко скорость 40 км в час. Не удивлюсь если эти смертники под 200 неслись
0
0
Ответить

Линар.
С какого водителя обвиняют? То что этот полуфабрикат для морга (мотоциклист) летел по автобусной. Да именно летел. Столкновение произошло перед глазами. Ехал он с явным превышением и нарушая ПДД. С каких пор смертникам разрешено летать, ездить по автобусной полосе, подрезать, совершать обгон по правой полосе? Если они с башкой своей не дружат как таким водительское удостоверение дают? Из за них страдает адекватные люди!!!
0
0
Ответить

Павел
Даже если и не прав мотоциклист, то на кой черт в машине зеркала? В эту машину мог бы влететь и автомобиль.
0
0
Ответить

Анна
@Павел Про слепую зону вам неизвестно… Нереально увидеть во все зеркала эти мото… Вот сами попробуйте за рулём ездить, если у вас имеется солидный опыт вождения, вы бы по другому заперли по поводу зеркал на машине.
0
0
Ответить

Юлия
вот не надо….очень много аварий с мото случается по вине автомобиля!!! сама на моте ездила и видела весь этот беспредел!!!!
0
0
Ответить

Лия
Что про девушку известно? Сколько лет?опознали ее?
0
0
Ответить

Лия
Что известно про девушку? Опознали?
0
0
Ответить

Alice
Водитель автомобиля должен был убедиться в безопасности своего маневра. Не спорю, что мотоциклист виноват. Больше всех жаль девушку… Меня тоже катали на очень большой скорости, теперь это точно не повторится.
0
0
Ответить

чулп
Девушку опознали.наша подружка?
0
0
Ответить

ди
Региночка (((
0
0
Ответить

Михаил
как убедится, КАК??? уже выехал, пропускаешь, а здесь не автобус с 10-20 км, а мото 140 в тебя мигом, нет смысла считать себя увереным водителем, когда с вами такой момент произойдет, ХОРОМ запоете что надо ——- СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, мотоциклист не имел право 1-140 км, 2-выезд на автобус полосу, 3-он должен был удостоверится в своем маневре, а не водитель в бочину которого влетел ШУМАХЕР…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite