Полицейские поймали жителей Удмуртии и Заинска, распространявших наркотики PVP в Елабуге и Челнах

27-летнего жителя Удмуртии с 50 пакетиками синтетического наркотика PVP весом 50 гр поймали у одного из домов Набережных Челнов полицейские, сообщает пресс-служба МВД

27-летнего жителя Удмуртии с 50 пакетиками синтетического наркотика PVP весом 50 гр поймали у одного из домов Набережных Челнов полицейские, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Выяснилось, что задержанный — «закладчик» наркотиков в тайники. Прятал он их в Челнах и Елабуге. Кроме этого, сотрудники МВД выяснили, что «бизнесом» подозреваемый занимался вместе с товарищем, которого также задержали.

Полицейские установили адреса тайников, где нашли еще 10 гр «синтетики». В отношении задержанных следователи возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, изготовление, переработка наркотиков».

Позже сотрудники МВД вышли на сообщника подозреваемых — 21-летнего жителя Заинска. У него оперативники нашли 50 пакетиков с наркотиком весом 48 гр. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Артур
Республика Татарстан город Елабуга улица разведчиков дом 56 квартира 153. Торгуют наркотиками.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite