По просьбе депутата Госдумы Когогиной Челнам нашли полуразвалившийся танк времен блокадного Ленинграда

Танк Т-34, участвовавший в обороне блокадного Ленинграда, нашли для Набережных Челнов на полигоне Минобороны в Стрельне, пишет газета «Челны ЛТД». Технику планируют установить

3_33996_pic_img-20160714-wa0002

Танк Т-34, участвовавший в обороне блокадного Ленинграда, нашли для Набережных Челнов на полигоне Минобороны в Стрельне, пишет газета «Челны ЛТД».

Технику планируют установить на постаменте в парке Победы. Об этом на брифинге в конце апреля сообщила депутат Госдумы Альфия Когогина. Она обратилась к министру обороны РФ Сергею Шойгу с просьбой найти танк.

По словам помощника депутата Эдуарда Жижимова, на машину нет ни одного документа. Из-за этого установить технику ко Дню города, 10 августа, как предполагалось ранее, не удастся.

Танк поврежден. Восстанавливать его придется на одном из заводов, которые имеют лицензию на проведение таких работ: челнинское ОАО «Ремдизель» или нижнетагильский «УралВагонЗавод». Отремонтируют его там, где будет дешевле.

Фото: chelnyltd.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сария
А что у Когогиной Альфии денег нет???? Или звезду с неба поймала??? Кресло то какое в ГД РФ подобрала??? или где раньше будешь сидеть и вопеть!!!!!
0
0
Ответить

САРИЕ
Причем тут звезду поймала и будешь вопеть? Что за желчь у вас такая? Человек не обязан это делать, но делает, причем за свои деньги. В Челнах есть мэр с бюджетом города, бизнесмены с доходом больше 20 млн. в год (три десятка), но эти люди только читают о танке. Что то я не слышала, чтобы кто-нибудь из великих решился помочь с доставкой, или это обязанность одного человека?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite