Спасатели третьи сутки ищут жителя Челнов, пропавшего на пляже в районе яхт-клуба

31-летнего жителя Набережных Челнов третьи сутки ищут спасатели на пляже Камы в районе яхт-клуба за конно-спортивной школой «Тулпар», сообщает пресс-служба главного управления МЧС

SNwlKdHhg8g

31-летнего жителя Набережных Челнов третьи сутки ищут спасатели на пляже Камы в районе яхт-клуба за конно-спортивной школой «Тулпар», сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ.

Сообщение об исчезновении мужчины поступило в диспетчерскую спасателей 23 июля в 17:57. По словам очевидцев, оставив вещи на берегу, он ушел в неизвестном направлении в плавках. Дотемна спасатели обследовали территорию реки в этом районе и в 9:30 следующего дня они вновь приступили к поиску. Однако безуспешно. Поиски продолжаются до сих пор.

Как стало известно KazanFirst, пропавший — Ринат Муллахметов. Его рост — 172 см, вес 60 кг. Брюнет, карие глаза. Особая примета: татуировка в виде скорпиона на правом предплечье.

Его близкие также продолжают поиски, надеются найти его живым и просят челнинцев, знающих что-либо о его местонахождении, позвонить по номеру 8-917-913-26-37.

mOtAAeq3_dc

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite