Магдеев: на строящейся набережной Мелекески в Челнах должна быть большая парковка

Большую парковку возле кафе, которое появится на набережной Мелекески в Набережных Челнах, распорядился разместить сегодня мэр Наиль Магдеев, сообщает пресс-служба администрации города. Предполагается,

5795baed9ff83

Большую парковку возле кафе, которое появится на набережной Мелекески в Набережных Челнах, распорядился разместить сегодня мэр Наиль Магдеев, сообщает пресс-служба администрации города.

Предполагается, что кафе на строящейся набережной будет рассчитано на 80 человек. Также поступили предложения о деятельности на этой территории от 14 предприятий города. Строители уже залили на набережной пешеходные дорожки. Планируется выложить их брусчаткой. На территорию у мечети Тауба завезут чернозем, разобьют клумбы, установят систему полива деревьев.

Рабочие приступили к строительству спуска к пляжу: установили лестничный марш, ожидается завоз перил. На опорной стене разместят 10 оригинальных скамеек, которые станут украшением набережной. Вело- и пешеходные дорожки проходят под мостом, где идет ремонт крыши.

«К сентябрю уже нужно подготовить все документы для капитальных строений на набережной. Кроме того, этот год у строителей закончится в конце августа, во время окончания первого этапа строительства набережной», сказал Магдеев.

5795bb2de8e0f5795bb3bd46735795bb3e1f9e45795bb415ca335795bb212604d

Фото: nabchelny.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite