В Петербурге полицейские задержали и оштрафовали ловца покемонов 

Петербургская полиция заковала в наручники и задержала мужчину, «ловившего» покемонов на одной из улиц города, мотивируя свои действия незаконностью видеосъемки в общественном месте

Петербургская полиция заковала в наручники и задержала мужчину, «ловившего» покемонов на одной из улиц города, мотивируя свои действия незаконностью видеосъемки в общественном месте и неповиновением сотруднику правоохранительных органов, сообщает РИА «Новости»

По данным СМИ, инцидент имел место 23 июля на Апраксином дворе, где автор видео якобы играл в популярную игру Pokemon Go и параллельно вел трансляцию видеозаписи в интернет при помощи сервиса Periscope. Молодой человек провел 12 часов в 28-м отделении полиции Санкт-Петербурга, после чего был оштрафован на 550 рублей по статье «мелкое хулиганство».

«Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтверждает факт того, что нарядом вневедомственной охраны был доставлен гражданин за нарушение общественного порядка. На данного гражданина был составлен протокол об административном правонарушении, по которому гражданином был оплачен штраф, после чего он был отпущен», — сообщили в главке.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite