Трамп назвал шуткой заявления, будто ему помогают хакеры из России

Кандидат Республиканской партии на пост президента США Дональд Трамп назвал шуткой заявления о том, что ему помогают «русские хакеры», сообщает РИА «Новости». «Новая

Кандидат Республиканской партии на пост президента США Дональд Трамп назвал шуткой заявления о том, что ему помогают «русские хакеры», сообщает РИА «Новости».

«Новая шутка в городе — что Россия организовала утечку катастрофических электронных писем Национального комитета Демократической партии, которые вообще не надо было писать (глупость!) — и это произошло потому, что я нравлюсь (президенту РФ Владимиру) Путину», — написал Трамп в твиттере.

Ранее председатель Нацкомитета Демократической партии Дебби Вассерман-Шульц была вынуждена объявить об уходе в отставку из-за утечки электронной переписки партийного руководства. Из переписки следует, что партийный аппарат открыто поддерживал на праймериз Хиллари Клинтон в ущерб проигравшему кандидату-демократу Берни Сандерсу.

Представитель предвыборного штаба Клинтон со ссылкой на неназванных экспертов заявил, что сервера партии были взломаны российскими хакерами и что это якобы свидетельствует о намерении России помочь Трампу. Представители предвыборного штаба Трампа категорически это опровергли.

Фото: russian.rt.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite